식품의 세율도 확인하고 부가세 면세도 받아보자
강의목차
차시 |
강의명 |
품목분류 기준의 이해 |
1차시 |
품목분류 이해 - 품목분류 개념 |
2차시 |
품목분류 이해 - 관세율표와 HSK |
3차시 |
품목분류 이해 - 품목분류의 원칙과 기준 - 1 |
4차시 |
품목분류 이해 - 품목분류의 원칙과 기준 - 2 |
5차시 |
품목분류 이해 - 품목분류 구성과 체계 |
식품류에 맞춤! 품목분류 방법! |
6차시 |
식품의 품목분류 1 부가세 과면세 개요 |
7차시 |
식품의 품목분류 2 육(肉)과 육 제조품의 품목분류 |
8차시 |
식품의 품목분류 3 어류 제조품의 품목분류 |
9차시 |
식품의 품목분류 4 채소 과일 제조품의 품목분류 |